Der Bäcker Frank ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit modernem Geist. Die Qualität unserer Backwaren und die Zufriedenheit unserer Kunden liegen uns gleichermaßen am Herzen – deshalb stellen wir unsere Produkte grundsätzlich selbst her. Seit mehr als 75 Jahren ist unser Unternehmen inzwischen in Familienbesitz – damit blicken wir nicht nur zurück auf eine erfolgreiche Vergangenheit, sondern auch erwartungsfroh in die Zukunft: als Ausbildungsbetrieb mit vielen Jahrzehnten Erfahrung liegt uns auch die Zukunft des Bäckerhandwerks und unseres Nachwuchses sehr am Herzen.

Soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit sind uns wichtig. Das zeigt sich zum einen in unserem aufgeschlossenen und fairen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern und Kunden, zum anderen in ganz konkreten Projekten. Beispielsweise unterstützen wir täglich die „Schwäbisch Tafel e.V." in Stuttgart. Die Nachhaltigkeit setzen wir auch durch unsere Fuhrparkumstellung auf Elektroantrieb um, emissionsfrei durch klimaschutzzertifizierte, 100% klimaneutrale Energie.


1940 Gründung der Bäckerei Frank durch Karl und Johanna Frank auf der Stuttgarter Gänsheide
1952 Umzug in die Wächterstraße 9 im Stitzenburgviertel, wo seit 1896 gebacken wird
1968 Betriebsübergabe an Hilde und Rudolf Frank 
1970 erster großer Ladenumbau im Stammhaus
1995 Filiale im Lehenviertel, Strohberg 21 
2003 Betriebsübergabe an Werner und Jürgen Frank mit Erneuerung der Produktionsstätte
2007 Inhabergeführtes Einzelunternehmen von Bäckermeister Jürgen Frank 
2014 Erweiterung und Modernisierung der Produktion im Herzen Stuttgarts
2015 Umbau der Verkaufsräume im Stammhaus

2021 Verkauf in neuen Räumlichkeiten. Umzug im Lehenviertel:  Liststraße 41

 


Wir beliefern

Schräglage Meals & More
Landeshauptstadt Stuttgart
The Gardener`s Nosh
Cafe Babel
Holanka Bars 
Stuttgarter Stäffele
Ampulle
87 Restaurant & Eventlocation
Dialyse Zentrum Marienpark