Über uns

Der Bäcker Frank ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit modernem Geist. Die Qualität unserer Backwaren und die Zufriedenheit unserer Kunden liegen uns gleichermaßen am Herzen – deshalb stellen wir unsere Produkte grundsätzlich selbst her. Seit mehr als 75 Jahren ist unser Unternehmen inzwischen in Familienbesitz – damit blicken wir nicht nur zurück auf eine erfolgreiche Vergangenheit, sondern auch erwartungsfroh in die Zukunft: als Ausbildungsbetrieb mit vielen Jahrzehnten Erfahrung liegt uns auch die Zukunft des Bäckerhandwerks und unseres Nachwuchses sehr am Herzen.

Soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit sind uns wichtig. Das zeigt sich zum einen in unserem aufgeschlossenen und fairen Umgang unseren Mitarbeitern und Kunden gegenüber, zum anderen auch in ganz konkreten Projekten, wie beispielsweise unsere tägliche Unterstützung der „Schwäbischen Tafel e.V." in Stuttgart oder der Umstellung unseres Fuhrparkes auf emissionsfreien Elektroantrieb.

1939 Gründung der Bäckerei Frank durch Karl und Johanna Frank auf der Stuttgarter Gänsheide
1952 Umzug in die Wächterstraße 9 im Stitzenburgviertel
1968 Betriebsübergabe an Hilde und Rudolf Frank
1970 erster großer Ladenumbau im Stammhaus
1995 Filiale im Lehenviertel, Strohberg 21
2003 Betriebsübergabe an Werner und Jürgen Frank mit grundlegender Erneuerung der Produktionsstätte
2007 Inhabergeführtes Einzelunternehmen von Bäckermeister Jürgen Frank
2014 Erweiterung und Modernisierung der Produktion im Herzen Stuttgarts
2015 Umbau der Verkaufsräume im Stammhaus







Wir beliefern

Schräglage Meals & More
Landeshauptstadt Stuttgart
Holzapfel Cafe - Bar
Cafe Moulu
Cafe Babel
Holanka Bars + Kö7
Stuttgarter Stäffele
Ampulle
87 Restaurant & Eventlocation
John Cranko Ballettschule
Ev. Heidehof-Gymnasium
Frauenklinik Charlottenhaus
Dialyse Zentrum Marienpark